• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  要闻动态  >  广东要闻

青浦区机动车抵扣票_今日头条

来源: 南方日报网络版     时间: 2019-07-20 22:02:25
【字体:

青浦区机动车抵扣票_今日头条 【18O27583O5O】发票多少钱一张,代开制作费、火车票、住宿费、出租车、广告费、收据、劳务费、手写、运输费、医药医疗费、办公用品、工程费、机动车、增值税普通、增值税专用、印刷费、餐饮费、钢筋水泥、培训费、苗木、国税、地税、策划费、宣传费、设计费、手撕定额费、材料费、服务费、不动产、加油费、咨询费、房屋租赁费、飞机票等


  64岁任达华被当众刺伤腹部满手是血,工作人员:华哥清醒情况稳定

  

  null

  7月20日,著名影星任达华在中山参加某活动的时候,被一名身份不明的男子冲上舞台刺伤。由于事情发生的太过突然,任达华和身边人都来不及反应,但是好在保安和群众一起努力,将这名嫌疑人士控制住了。

  null

  从观众现场拍摄的视频当中,大家也可以清楚的看到,任达华这一次是去参加某一个位于中山的店庆活动。在活动现场,主持人有条不紊的进行着节目流程,当主持人说到:“有请某某先生到舞台上来”的时候,任达华和台上的几位重要人员都安静的站在舞台上等待这位先生的到来。

  null

  然而没有想到的是,意外就在这个时候发生了。只见从画面中走来了一个穿着灰色背心,下身穿着一条黑色长裤的男子。从他的穿着打扮上来看,他似乎并不是这一次活动主办方邀请而来的人员。走到舞台上之后,这位男子径直走向了任达华的方向,因为不清楚他将要干什么,任达华还做好了与他交流的准备。但是下一秒这位男子却突然从身上掏出了一把随身携带的刀子,毫不犹豫的往任达华的方向捅去。

  null

  受伤的任达华立马往后退去,而周围的人群看到这一幕发生之后发出了惊呼,不过大家也都在极短的时间内反应过来发生了什么事情,帮助任达华一起将这名歹徒制服。不过在任达华往后退步的过程当中,这名男子依然不依不饶的拿着刀子,想要刺杀任达华。但是好在保安及时赶了过来,站在任达华身边的几名男子也一起协助人群将这名行凶者的刀子夺下,将他抓了起来。

  null

  随后大家看到,任达华在保安的保护之下离开了活动现场。在退场的过程当中,任达华还用手捂着自己的伤口,但是大家也可以清楚的看到任达华的手上是有血迹的,这不免让大家担心他的人身安危。

  null

  随后有媒体联系了任达华身边的工作人员,对此工作人员也回应,任达华是在活动的过程当中,被这一名身份不明的男士用刀刺伤了腹部,但是任达华的意识是清醒的,现在伤口也已经做了处理,情况稳定。关于事情的详细情况,他们也还在了解当中,晚些时候会再回复大家。

  null

  得知这个消息之后,很多人都感到非常地震惊,毕竟作为一个影响力颇大的明星,任达华之前在参与活动的时候都没有受到过这种伤害。关于任达华遇刺的原因还在了解当中,不过网友怀疑这名男子有可能是精神状况出了一点问题,又或者是故意来报复社会。但是事实真相恐怕要等到晚些时候,警方或者任达华的工作人员发布正式的声明,大家才清楚。


相关文章

版权所有:南方新闻网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:南方新闻网 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器